Kevelaerer Läufer mit vorderen Podiumplätzen

Bei schönem, aber kaltem Wetter gingen die Läufer der Leichtathletikabteilung des Kevelaer SV bei der Winterlaufserie in Nettetal an den Start. Valerie Schemmann ging als erste Läuferin in der Altersklasse W-10 an die Start,- und Ziellinie. Sie teilte sich die 1000m Strecke sehr gut ein und erzielte mit einer sehr guten Zeit von 4:31 Min. einen tollen zweiten Platz.
Janine Otten (W-14) und Maria Uvarova (W-15) liefen anschließend die Renndistanz von 2000 Meter. Maria erlief sich in ihrer Altersklasse einen guten dritten Platz in 8:27 Min..
Janine startete ihr Rennen nach überstandener Erkältung. Sie erzielte einen guten vierten Platz in 8:52 Minuten.
Angefeuert von seinen Verienskameraden lief Noah van Sambeck (M-12) ein mutiges Rennen. Nach der Streckenanalyse teilte er sich sein Rennen perfekt ein und erlief in 07:43 Minuten einen hervorragenden zweiten Platz.
Lukas Zwiener (M-U20) startete über die 10.000 Meter. Er lief ein lockeres Rennen und belegt mit 39:07 Minuten den zweiten Platz. Ulrike Zeitz-Kempkens erlief in der Altersklasse W-45 mit 46:15 Minuten ebenfalls einen tollen zweiten Platz. In der Familienwertung lag Ulrike 36 Sekunden vor ihren Ehemann Ralf Kempkens (M-45) der mit 46:51 Min. und persönlicher Bestzeit ins Ziel kam.
Weitere Läufer vertraten im 10.000m Rennen die Farben des SV Kevelaer: Zwiener, Stefan (M-45, 48:27 Min.), Ivonne Thesing (W-35, 54:38 Min.) und Danni Zwiener (W-45, 57:46 Min.).